+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели сети Paradores открываются в Испании

Гостиничная сеть Paradores вносит постоянный вклад в поддержание и повышение качества туристических услуг. Ее владельцы восстанавливают и обновляют старинные здания с многолетней историей, а также благоустраивают различные районы страны, превращая их в туристические зоны. Гостиничная цепь планирует открыть 17 новых отелей, 11 из которых в настоящее время находятся на стадии архитектурной разработки.В июне этого года был открыт el Parador de la Granja de San Ildefonso в Сеговье - здание XVIII века, в котором 127 комнат, а также отель на 44 номера Parador de Cruz de Tejeda на Гран-Канарии – здание выстроено в типично канарском стиле. В начале 2008 года откроется Parador de Alcala De Henares (Мадрид), а в конце года распахнет свои двери отель Parador Lorca (Мурсия). В 2009 году гостей пригласят гостиницы в Morella (Кастельон) и Corias (Астурия), сообщает Отдел по туризму посольства Испании в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?