+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы едут в Чехию из-за достопримечательностей и горных лыж

По данным чешского Национального туристического управления CzechTourism за 2006-2007 годы, подавляющее большинство туристов едет Чехию не только из-за пива, но и из-за памятников культуры и архитектуры, а также из-за возможности заняться зимними видами спорта.Кроме того, исследования показали, что из опрошенных 24 тысяч туристов три четверти обещают вернуться в страну. Для проживания иностранные гости предпочитают комфортабельные отели 4* и выше, а их ежедневные расходы составляют от 501 до 2 000 крон (от 16 до 67 евро). Согласно результатам опросов, туристы вполне удовлетворены ценами и сервисом. Нарекания же у гостей Чехии вызывает транспорт и отсутствие специализированных служб для мототуристов, пишет ILOVECZ.RU. Материалы по теме Новость от 09.08.2007: Российские туристы в Чехии - самые требовательные Новость от 14.04.2007: Туристические тропы появились на военном полигоне в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.