+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпив спирта и закусив салом, туристы сожгли можжевеловый заповедник в Крыму

В Симферопольском районе по вине туристов сгорело 10 гектаров можжевелового заповедника, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В районе очага возгорания была обнаружена сгоревшая туристическая палатка, бутылки из-под спирта и сало - судя по всему, отдыхающие оставили без присмотра костер. Виновники происшествия с места преступления скрылись, но милиция обещает приложить все силы для поиска виновных.Между тем, в Испании подобная ситуация закончилась для туристов судебным разбирательством. Недавно были арестованы двое туристов из Великобритании и Франции, которые заблудились в горном лесу около Гранады. Потерявшимся удалось вызвать помощь по мобильному телефону, и они зажгли небольшой сигнальный костер, чтобы облегчить спасателям поиски. Но, к сожалению, костер получился слишком сильным, поскольку в Испании стояла засуха. В результате огонь распространился на площадь 2600 гектаров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.