+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания easyJet вводит два новых рейса из Англии в Пальма де Майорка и Гамбург этой зимой

Этой зимой авиакомпания easyJet вводит два новых рейса из Великобритании в Пальма де Майорка (Испания) и Гамбург (Германия). После введения новых рейсов общее количество перелетов авиакомпании составит 46, что на 14% больше, чем в прошлом году.
С 5 ноября 2007 года из аэропорта Льютон (Лондон) станут совершаться ежедневные перелеты в Гамбург. Стоимость билета в один конец составит 20,99 фунтов стерлингов.
Перелеты в Пальма де Майорка станут совершаться трижды в неделю с 7 февраля 2008 года, а летом 2008 рейс станет ежедневным. Стоимость билета составит 22,99 фунтов стерлингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.