+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ишгль обновляет канатные дороги

В Ишгле (Австрия), одном из самых модных и востребованных горнолыжных курортов, в этом сезоне существующая 6-местная канатная дорога Fimbabahn будет заменена более современной 8-местной с подогреваемыми сидениями. Это позволить увеличить пропускную способность канатной дороги до 2800 человек/час.
Теперь подъем на первой очереди канатной дороги будет занимать 6.7 минуты, на второй – 8.4 минуты. В планах – сделать канатную дорогу полностью освещаемой, чтобы она могла работать и в темное время суток. Нижняя станция Fimbabahn, построеннаяя в 1998 году, останется не прежнем месте, а офис по продаже ски-пассов переедет в соседнее новое здание с крытым двором и удобными выходами к канатной дороге.
Вторую очереднь гондолы Tougnete заменит кресельный подъемник, что позволит более быстро подниматься наверх и не снимать лыжи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об