+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ишгль обновляет канатные дороги

В Ишгле (Австрия), одном из самых модных и востребованных горнолыжных курортов, в этом сезоне существующая 6-местная канатная дорога Fimbabahn будет заменена более современной 8-местной с подогреваемыми сидениями. Это позволить увеличить пропускную способность канатной дороги до 2800 человек/час.
Теперь подъем на первой очереди канатной дороги будет занимать 6.7 минуты, на второй – 8.4 минуты. В планах – сделать канатную дорогу полностью освещаемой, чтобы она могла работать и в темное время суток. Нижняя станция Fimbabahn, построеннаяя в 1998 году, останется не прежнем месте, а офис по продаже ски-пассов переедет в соседнее новое здание с крытым двором и удобными выходами к канатной дороге.
Вторую очереднь гондолы Tougnete заменит кресельный подъемник, что позволит более быстро подниматься наверх и не снимать лыжи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)