+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ создается пятая авиакомпания

В ОАЭ создается пятая авиакомпания. Индийский предприниматель Пол Канг зарегистрировал в эмирате Фуджейра компанию Kang Pacific Airlines, которая начнет выполнять полеты в октябре. На первом этапе новый авиаперевозчик, являющийся гибридом между бюджетной и полносервисной компанией, намерен летать в Шри Ланку, Индию, Бангладеш и Великобританию. Авиапарк компании включает два взятых в лизинг самолета ДС-10, один "Боинг 747" и один "Боинг 737". "Канг" имеет AOC Филиппин и получит летный сертификат ОАЭ через 6-8 месяцев.
Сейчас в ОАЭ действуют четыре авиакомпании - "Эмиретйс", "Этихад", "Эйр Арабийя" и RAK Airways (эмират Рас-эль-Хайма).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.