+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в регионе аквапарк открывается в Бахрейне

Самый большой в регионе аквапарк открывается в Бахрейне. Обошедшийся компании "Аль-Арин" в $50 млн тематический парк "Потерянный рай Дильмуна" откроется для публики 2 сентября. Аквапарк основывается на богатой истории Бахрейна и имеет 13 аттракционов на площади 2 млн кв метров. Он сможет принимать одновременно 5 тысячи посетителей. "Рай" располагается на юге острова Бахрейн вблизи природного заповедника. В будущем аквапарк станет частью крупного многоцелевого комплекса стоимостью $1 млрд, который раскинется на площади 77 тыс кв км и станет главным туристическим центром. Здесь будут выстроены отели, спа, развлекательные комплексы, жилые и офисные здания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку