+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Carnival Cruise Lines предлагает новые круизы в Майами

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество коротких круизов, совершающихся из Майами. Лайнер Carnival Imagination на 2052 пассажира будет совершать 3-х и 4-х дневные круизы, начиная с 22 сентября 2008 года. Другой корабль компании, Carnival Destiny на 2642 пассажира будет  использоваться на 4-х и 5-дневных круизах, начиная с 27 сентября 2008 года.
Новые круизы будут совершаться круглый год.
«Короткие круизы, длительностью от 3 до 5 дней продолжают быть очень популярными среди туристов. Мы уверены, что новые круизы нашей компании из Майами смогут удовлетворить потребности тех клиентов, которые не могут позволить себе длительный отдых», - говорит старший вице-президент компании Carnival Cruise Lines по продажам и маркетингу, Вики Фрид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.