+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания Carnival Cruise Lines предлагает новые круизы в Майами

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество коротких круизов, совершающихся из Майами. Лайнер Carnival Imagination на 2052 пассажира будет совершать 3-х и 4-х дневные круизы, начиная с 22 сентября 2008 года. Другой корабль компании, Carnival Destiny на 2642 пассажира будет  использоваться на 4-х и 5-дневных круизах, начиная с 27 сентября 2008 года.
Новые круизы будут совершаться круглый год.
«Короткие круизы, длительностью от 3 до 5 дней продолжают быть очень популярными среди туристов. Мы уверены, что новые круизы нашей компании из Майами смогут удовлетворить потребности тех клиентов, которые не могут позволить себе длительный отдых», - говорит старший вице-президент компании Carnival Cruise Lines по продажам и маркетингу, Вики Фрид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства