+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Carnival Cruise Lines предлагает новые круизы в Майами

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество коротких круизов, совершающихся из Майами. Лайнер Carnival Imagination на 2052 пассажира будет совершать 3-х и 4-х дневные круизы, начиная с 22 сентября 2008 года. Другой корабль компании, Carnival Destiny на 2642 пассажира будет  использоваться на 4-х и 5-дневных круизах, начиная с 27 сентября 2008 года.
Новые круизы будут совершаться круглый год.
«Короткие круизы, длительностью от 3 до 5 дней продолжают быть очень популярными среди туристов. Мы уверены, что новые круизы нашей компании из Майами смогут удовлетворить потребности тех клиентов, которые не могут позволить себе длительный отдых», - говорит старший вице-президент компании Carnival Cruise Lines по продажам и маркетингу, Вики Фрид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.