+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны класса Grill на Queen Victoria

Новый лайнер круизной компании Cunard Line - Queen Victoria - начинает свою круизную жизнь в декабре 2007 г., и пассажиры, приобретающие сьюты класса Grill ( Queens Grill и Princess Grill ) обнаружат несколько новшеств в ресторанах, оборудованных для питания таких гостей, включая небольшие дворики для ужина или обеда на свежем воздухе, а также верхние террасы для любителей позагорать, где персонал предложит прохладные полотенца, свежие фрукты, мороженое и чай с бутербродами.
Как и на Queen Mary 2, на Queen Victoria оборудован специальный зал для отдыха - Grills Lounge , обслуживаемый консьержами .
Рестораны Princess Grill и Queens Grill на новом лайнере оформлены в классическом стиле с элементами Арт Деко. Queens Grill выполнен в кремовой, золотой и синей цветовой гамме, основные цвета Princess Grill - золотой, зеленый и коралловый. В обоих залах - деревянные панели на стенах и бронзовые зеркала на потолке.
Столы сервируются фарфором Wedgwood , бокалами Waterford , столовым серебром высокого качества и покрыты скатертями от Fili d"Oro.
Дворики ресторанов оформлены в тосканском стиле и рассчитаны на 40 посетителей каждый. Здесь же подают коктейли перед едой и чай.
Сьюты класса Queens Grill (категории Q1 - Q7 ) имеют площадь от 50 до 200 кв.м и предусматривают услуги дворецкого.
Сьюты класса Princess Grill (категории P1 - P4) имеют площадь от 30 до 48 кв.м . В обоих классах для пассажиров предусмотрено множество услуг в каюте, а также приоритетная посадка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"