+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны класса Grill на Queen Victoria

Новый лайнер круизной компании Cunard Line - Queen Victoria - начинает свою круизную жизнь в декабре 2007 г., и пассажиры, приобретающие сьюты класса Grill ( Queens Grill и Princess Grill ) обнаружат несколько новшеств в ресторанах, оборудованных для питания таких гостей, включая небольшие дворики для ужина или обеда на свежем воздухе, а также верхние террасы для любителей позагорать, где персонал предложит прохладные полотенца, свежие фрукты, мороженое и чай с бутербродами.
Как и на Queen Mary 2, на Queen Victoria оборудован специальный зал для отдыха - Grills Lounge , обслуживаемый консьержами .
Рестораны Princess Grill и Queens Grill на новом лайнере оформлены в классическом стиле с элементами Арт Деко. Queens Grill выполнен в кремовой, золотой и синей цветовой гамме, основные цвета Princess Grill - золотой, зеленый и коралловый. В обоих залах - деревянные панели на стенах и бронзовые зеркала на потолке.
Столы сервируются фарфором Wedgwood , бокалами Waterford , столовым серебром высокого качества и покрыты скатертями от Fili d"Oro.
Дворики ресторанов оформлены в тосканском стиле и рассчитаны на 40 посетителей каждый. Здесь же подают коктейли перед едой и чай.
Сьюты класса Queens Grill (категории Q1 - Q7 ) имеют площадь от 50 до 200 кв.м и предусматривают услуги дворецкого.
Сьюты класса Princess Grill (категории P1 - P4) имеют площадь от 30 до 48 кв.м . В обоих классах для пассажиров предусмотрено множество услуг в каюте, а также приоритетная посадка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.