+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны класса Grill на Queen Victoria

Новый лайнер круизной компании Cunard Line - Queen Victoria - начинает свою круизную жизнь в декабре 2007 г., и пассажиры, приобретающие сьюты класса Grill ( Queens Grill и Princess Grill ) обнаружат несколько новшеств в ресторанах, оборудованных для питания таких гостей, включая небольшие дворики для ужина или обеда на свежем воздухе, а также верхние террасы для любителей позагорать, где персонал предложит прохладные полотенца, свежие фрукты, мороженое и чай с бутербродами.
Как и на Queen Mary 2, на Queen Victoria оборудован специальный зал для отдыха - Grills Lounge , обслуживаемый консьержами .
Рестораны Princess Grill и Queens Grill на новом лайнере оформлены в классическом стиле с элементами Арт Деко. Queens Grill выполнен в кремовой, золотой и синей цветовой гамме, основные цвета Princess Grill - золотой, зеленый и коралловый. В обоих залах - деревянные панели на стенах и бронзовые зеркала на потолке.
Столы сервируются фарфором Wedgwood , бокалами Waterford , столовым серебром высокого качества и покрыты скатертями от Fili d"Oro.
Дворики ресторанов оформлены в тосканском стиле и рассчитаны на 40 посетителей каждый. Здесь же подают коктейли перед едой и чай.
Сьюты класса Queens Grill (категории Q1 - Q7 ) имеют площадь от 50 до 200 кв.м и предусматривают услуги дворецкого.
Сьюты класса Princess Grill (категории P1 - P4) имеют площадь от 30 до 48 кв.м . В обоих классах для пассажиров предусмотрено множество услуг в каюте, а также приоритетная посадка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.