+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны класса Grill на Queen Victoria

Новый лайнер круизной компании Cunard Line - Queen Victoria - начинает свою круизную жизнь в декабре 2007 г., и пассажиры, приобретающие сьюты класса Grill ( Queens Grill и Princess Grill ) обнаружат несколько новшеств в ресторанах, оборудованных для питания таких гостей, включая небольшие дворики для ужина или обеда на свежем воздухе, а также верхние террасы для любителей позагорать, где персонал предложит прохладные полотенца, свежие фрукты, мороженое и чай с бутербродами.
Как и на Queen Mary 2, на Queen Victoria оборудован специальный зал для отдыха - Grills Lounge , обслуживаемый консьержами .
Рестораны Princess Grill и Queens Grill на новом лайнере оформлены в классическом стиле с элементами Арт Деко. Queens Grill выполнен в кремовой, золотой и синей цветовой гамме, основные цвета Princess Grill - золотой, зеленый и коралловый. В обоих залах - деревянные панели на стенах и бронзовые зеркала на потолке.
Столы сервируются фарфором Wedgwood , бокалами Waterford , столовым серебром высокого качества и покрыты скатертями от Fili d"Oro.
Дворики ресторанов оформлены в тосканском стиле и рассчитаны на 40 посетителей каждый. Здесь же подают коктейли перед едой и чай.
Сьюты класса Queens Grill (категории Q1 - Q7 ) имеют площадь от 50 до 200 кв.м и предусматривают услуги дворецкого.
Сьюты класса Princess Grill (категории P1 - P4) имеют площадь от 30 до 48 кв.м . В обоих классах для пассажиров предусмотрено множество услуг в каюте, а также приоритетная посадка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські