+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны класса Grill на Queen Victoria

Новый лайнер круизной компании Cunard Line - Queen Victoria - начинает свою круизную жизнь в декабре 2007 г., и пассажиры, приобретающие сьюты класса Grill ( Queens Grill и Princess Grill ) обнаружат несколько новшеств в ресторанах, оборудованных для питания таких гостей, включая небольшие дворики для ужина или обеда на свежем воздухе, а также верхние террасы для любителей позагорать, где персонал предложит прохладные полотенца, свежие фрукты, мороженое и чай с бутербродами.
Как и на Queen Mary 2, на Queen Victoria оборудован специальный зал для отдыха - Grills Lounge , обслуживаемый консьержами .
Рестораны Princess Grill и Queens Grill на новом лайнере оформлены в классическом стиле с элементами Арт Деко. Queens Grill выполнен в кремовой, золотой и синей цветовой гамме, основные цвета Princess Grill - золотой, зеленый и коралловый. В обоих залах - деревянные панели на стенах и бронзовые зеркала на потолке.
Столы сервируются фарфором Wedgwood , бокалами Waterford , столовым серебром высокого качества и покрыты скатертями от Fili d"Oro.
Дворики ресторанов оформлены в тосканском стиле и рассчитаны на 40 посетителей каждый. Здесь же подают коктейли перед едой и чай.
Сьюты класса Queens Grill (категории Q1 - Q7 ) имеют площадь от 50 до 200 кв.м и предусматривают услуги дворецкого.
Сьюты класса Princess Grill (категории P1 - P4) имеют площадь от 30 до 48 кв.м . В обоих классах для пассажиров предусмотрено множество услуг в каюте, а также приоритетная посадка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,