+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный секс из моды не выходит

Пляжный сезон подходит к концу, и авторы исследования о прелестях пляжного секса несколько запоздали с выводами, однако их выкладки вполне могут пригодиться и в будущем году.
Так, согласно результатам исследования проведенного совместно британскими и немецкими социологами выяснилось, что более восемнадцати процентов женщин и порядка двадцати трех процентов мужчин не имеют ничего против секса со случайным партнером на пляже.
Семь процентов от общего числа респондентов сообщили, что не пользуются презервативами для предотвращения заражения болезнями, передающимися половым путем.
Всего социологам по внебрачным отношениям удалось опросить двенадцать тысяч человек. Опрос занял все месяцы пляжного сезона и проводился в нескольких странах. Таких как Испания, Италия, Греция, Португалия и ряд других.
Также, согласно данным опроса, женщины в поисках партнера ведут себя более агрессивно нежели мужчины и с трудом отступают от объекта вожделения в случае его отказа поддержать игру.
Сильный пол предпочитает решать свои сексуальные проблемы сразу же по прибытии на курорт, в то время как слабый вначале приглядывается к "рынку" потенциальных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.