+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный секс из моды не выходит

Пляжный сезон подходит к концу, и авторы исследования о прелестях пляжного секса несколько запоздали с выводами, однако их выкладки вполне могут пригодиться и в будущем году.
Так, согласно результатам исследования проведенного совместно британскими и немецкими социологами выяснилось, что более восемнадцати процентов женщин и порядка двадцати трех процентов мужчин не имеют ничего против секса со случайным партнером на пляже.
Семь процентов от общего числа респондентов сообщили, что не пользуются презервативами для предотвращения заражения болезнями, передающимися половым путем.
Всего социологам по внебрачным отношениям удалось опросить двенадцать тысяч человек. Опрос занял все месяцы пляжного сезона и проводился в нескольких странах. Таких как Испания, Италия, Греция, Португалия и ряд других.
Также, согласно данным опроса, женщины в поисках партнера ведут себя более агрессивно нежели мужчины и с трудом отступают от объекта вожделения в случае его отказа поддержать игру.
Сильный пол предпочитает решать свои сексуальные проблемы сразу же по прибытии на курорт, в то время как слабый вначале приглядывается к "рынку" потенциальных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають