+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный секс из моды не выходит

Пляжный сезон подходит к концу, и авторы исследования о прелестях пляжного секса несколько запоздали с выводами, однако их выкладки вполне могут пригодиться и в будущем году.
Так, согласно результатам исследования проведенного совместно британскими и немецкими социологами выяснилось, что более восемнадцати процентов женщин и порядка двадцати трех процентов мужчин не имеют ничего против секса со случайным партнером на пляже.
Семь процентов от общего числа респондентов сообщили, что не пользуются презервативами для предотвращения заражения болезнями, передающимися половым путем.
Всего социологам по внебрачным отношениям удалось опросить двенадцать тысяч человек. Опрос занял все месяцы пляжного сезона и проводился в нескольких странах. Таких как Испания, Италия, Греция, Португалия и ряд других.
Также, согласно данным опроса, женщины в поисках партнера ведут себя более агрессивно нежели мужчины и с трудом отступают от объекта вожделения в случае его отказа поддержать игру.
Сильный пол предпочитает решать свои сексуальные проблемы сразу же по прибытии на курорт, в то время как слабый вначале приглядывается к "рынку" потенциальных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.