+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный секс из моды не выходит

Пляжный сезон подходит к концу, и авторы исследования о прелестях пляжного секса несколько запоздали с выводами, однако их выкладки вполне могут пригодиться и в будущем году.
Так, согласно результатам исследования проведенного совместно британскими и немецкими социологами выяснилось, что более восемнадцати процентов женщин и порядка двадцати трех процентов мужчин не имеют ничего против секса со случайным партнером на пляже.
Семь процентов от общего числа респондентов сообщили, что не пользуются презервативами для предотвращения заражения болезнями, передающимися половым путем.
Всего социологам по внебрачным отношениям удалось опросить двенадцать тысяч человек. Опрос занял все месяцы пляжного сезона и проводился в нескольких странах. Таких как Испания, Италия, Греция, Португалия и ряд других.
Также, согласно данным опроса, женщины в поисках партнера ведут себя более агрессивно нежели мужчины и с трудом отступают от объекта вожделения в случае его отказа поддержать игру.
Сильный пол предпочитает решать свои сексуальные проблемы сразу же по прибытии на курорт, в то время как слабый вначале приглядывается к "рынку" потенциальных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е