+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Франции назвали худшими в мире

Франция – одно из самых популярных туристических направлений. Но 23 миллиона туристов, которая приехали в Париж этим летом, прежде чем отведать прекрасной французской кухни и выпить вина, были вынуждены пережить несколько неприятных моментов, а именно побывать во французских аэропортах.
«International Air Transport Association» заявила, что обслуживание, предлагаемое в аэропортах Парижа (среди которых особенно много нареканий к одному из главных аэропортов Франции – Международному аэропорту имени Шарля де Голля) – худшее в мире. Огромные очереди, а также нехватка персонала на паспортном контроле – вот далеко не все минусы аэропорта имени Шарля де Голля, сообщает «Сhicago Tribune».
Лучшим по обслуживанию был назван аэропорт в Сингапуре.
В то же время, редакция «Сhicago Tribune» решила опросить своих читателей, согласны ли они с таким мнением «International Air Transport Association» о французских аэропортах. Чаще всего в ответах на сайта встречается название британского аэропорта «Хитроу», как худшего в мире. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой