+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Американец попытался в полете выйти из самолета

Полиция Нью-Йорка арестовала пассажира самолета, пытавшегося во время полета открыть дверь авиалайнера, сообщает АР.
Инцидент произошел в субботу в ходе рейса № 514 авиакомпании Frontier Airlines, следовавшего из Денвера в Нью-Йорк. На борту лайнера находились 128 пассажиров и пятеро членов экипажа.
Мужчину, который пытался открыть дверь в хвостовой части самолета, заметила стюардесса. Она позвала на помощь персонал, после чего мужчина был схвачен и связан. По свидетельству очевидцев, мужчина вел себя странно. Остаток пути он кричал и пытался разорвать зубами ленту, которой был связан. В результате персоналу пришлось пристегнуть его к креслу дополнительным ремнем безопасности.
Имя задержанного, а также мотивы его поступка не называются.
Как подчеркнули представители Frontier Airlines, задержанный не смог бы открыть дверь самолета, даже если бы его не задержали, поскольку для этого нужно пройти специальную тренировку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам