+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец попытался в полете выйти из самолета

Полиция Нью-Йорка арестовала пассажира самолета, пытавшегося во время полета открыть дверь авиалайнера, сообщает АР.
Инцидент произошел в субботу в ходе рейса № 514 авиакомпании Frontier Airlines, следовавшего из Денвера в Нью-Йорк. На борту лайнера находились 128 пассажиров и пятеро членов экипажа.
Мужчину, который пытался открыть дверь в хвостовой части самолета, заметила стюардесса. Она позвала на помощь персонал, после чего мужчина был схвачен и связан. По свидетельству очевидцев, мужчина вел себя странно. Остаток пути он кричал и пытался разорвать зубами ленту, которой был связан. В результате персоналу пришлось пристегнуть его к креслу дополнительным ремнем безопасности.
Имя задержанного, а также мотивы его поступка не называются.
Как подчеркнули представители Frontier Airlines, задержанный не смог бы открыть дверь самолета, даже если бы его не задержали, поскольку для этого нужно пройти специальную тренировку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам