+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса столкнулись два пассажирских лайнера

В США в аэропорту Лос-Анджелеса на рулевой дорожке у пассажирского терминала столкнулись два самолета. В результате инцидента два лайнера Boeing-737 авиакомпании Alyaska Airlines получили повреждения. По имеющейся информации, никто не пострадал.
Направлявшийся в понедельник из Лос-Анджелеса в Вашингтон Boeing-737 со 117 пассажирами на борту совершал маневр. Отсоединившись от "рукава" аэропорта, он задел крылом ожидавший у терминала начала посадки пассажиров второй лайнер, сообщила представитель авиакомпании Тобин Белявски.
Инцидент произошел "на очень малой скорости", отметила она. В результате у одного из лайнеров был поврежден подкрылок, у второго - горизонтальный хвостовой стабилизатор, передает ИТАР-ТАСС.
Пассажиры были отправлены в Вашингтон самолетами других компаний. Ремонт "Боингов" займет около двух дней. В соответствии со стандартной процедурой ведется расследование инцидента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA