+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса столкнулись два пассажирских лайнера

В США в аэропорту Лос-Анджелеса на рулевой дорожке у пассажирского терминала столкнулись два самолета. В результате инцидента два лайнера Boeing-737 авиакомпании Alyaska Airlines получили повреждения. По имеющейся информации, никто не пострадал.
Направлявшийся в понедельник из Лос-Анджелеса в Вашингтон Boeing-737 со 117 пассажирами на борту совершал маневр. Отсоединившись от "рукава" аэропорта, он задел крылом ожидавший у терминала начала посадки пассажиров второй лайнер, сообщила представитель авиакомпании Тобин Белявски.
Инцидент произошел "на очень малой скорости", отметила она. В результате у одного из лайнеров был поврежден подкрылок, у второго - горизонтальный хвостовой стабилизатор, передает ИТАР-ТАСС.
Пассажиры были отправлены в Вашингтон самолетами других компаний. Ремонт "Боингов" займет около двух дней. В соответствии со стандартной процедурой ведется расследование инцидента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі