+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса столкнулись два пассажирских лайнера

В США в аэропорту Лос-Анджелеса на рулевой дорожке у пассажирского терминала столкнулись два самолета. В результате инцидента два лайнера Boeing-737 авиакомпании Alyaska Airlines получили повреждения. По имеющейся информации, никто не пострадал.
Направлявшийся в понедельник из Лос-Анджелеса в Вашингтон Boeing-737 со 117 пассажирами на борту совершал маневр. Отсоединившись от "рукава" аэропорта, он задел крылом ожидавший у терминала начала посадки пассажиров второй лайнер, сообщила представитель авиакомпании Тобин Белявски.
Инцидент произошел "на очень малой скорости", отметила она. В результате у одного из лайнеров был поврежден подкрылок, у второго - горизонтальный хвостовой стабилизатор, передает ИТАР-ТАСС.
Пассажиры были отправлены в Вашингтон самолетами других компаний. Ремонт "Боингов" займет около двух дней. В соответствии со стандартной процедурой ведется расследование инцидента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока