+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостинчиная группа Danubius Hotel Group становится клиентом Aviareps

Компания Aviareps продолжает покорять туристический рынок Европы. Следующим клиентом компании стала гостиничная группа Danubius Hotel Group. Туристический бренд компании Aviareps в Германии и близлежащих странах - Aviareps Mangum – будет заниматься всеми продажами от имени венгерской компании  Danubius Hotel Group.
На сегодняшний день компания Aviareps Mangum является представителем таких именитых клиентов как компании Abu Dhabi Tourism Authority, NYC & Company и Las Vegas Convention and Visitors.
Гостиничная группа Danubius Hotels Group является владельцем 56 отелей в Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии и Великобритании. Более половины всех отелей расположены в Венгрии, из которых 12 – в Будапеште. Компания Danubius Hotel Group владеет 3-х, 4-х и 5-звездочными отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на