+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что надо говорить клиентам, чтобы они выбирали отели Sol Melia

Очень часто мы мечтаем о вещах, которые кажутся недостижимыми. Так хочется, вырвавшись всего на несколько дней к морю, насладиться великолепными пляжами, неповторимыми пейзажами и сумасшедшими закатами. Хочется познакомиться с превосходной кухней, а ужинать каждый день непременно в новом ресторане. И чтобы ресторан был с кондиционером, а лучше - на свежем воздухе или прямо на пляже.
Знаете, а все это не так уж сложно.
Хотите побывать в отеле, где, не покидая его территории, можно совершить гастрономический тур по разным странам? Или отправиться за покупками в торговые центры, расположенные на территории гостиницы? А может быть вам надо погрузиться в калейдоскоп вечеринок в стиле chill-out, фейерверков, представлений Цирка солнца?
Ваши клиенты наверняка спросят, что такое стиль chill-out. Это – минимализм в интерьере, светлые тона, простые линии. Это атмосфера расслабленности и покоя - то, что надо для отдыха. Например, стиль chill-out свойственен острову Ибиса в Испании: бары прямо у моря, потрясающие закаты, соответствующая музыка и модный коктейль в расслабленной обстановке.
Что еще можно сказать клиентам? Что для полноценного отдыха нужна возможность оставить детей на попечение профессиональных воспитателей. И, выйдя на террасу своего номера, спуститься по ступенькам и погрузиться в огромный бассейн в виде озера. А обслуживал ли вас когда-нибудь настоящий дворецкий, который приготовит джакузи, закажет СПА, погладит наряд для незабываемого праздника?
Рассказывая все это вашим клиентам, можете быть абсолютно уверены, что их мечты станут реальностью. Ведь это очень просто – в отелях Sol Melia…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле