+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что надо говорить клиентам, чтобы они выбирали отели Sol Melia

Очень часто мы мечтаем о вещах, которые кажутся недостижимыми. Так хочется, вырвавшись всего на несколько дней к морю, насладиться великолепными пляжами, неповторимыми пейзажами и сумасшедшими закатами. Хочется познакомиться с превосходной кухней, а ужинать каждый день непременно в новом ресторане. И чтобы ресторан был с кондиционером, а лучше - на свежем воздухе или прямо на пляже.
Знаете, а все это не так уж сложно.
Хотите побывать в отеле, где, не покидая его территории, можно совершить гастрономический тур по разным странам? Или отправиться за покупками в торговые центры, расположенные на территории гостиницы? А может быть вам надо погрузиться в калейдоскоп вечеринок в стиле chill-out, фейерверков, представлений Цирка солнца?
Ваши клиенты наверняка спросят, что такое стиль chill-out. Это – минимализм в интерьере, светлые тона, простые линии. Это атмосфера расслабленности и покоя - то, что надо для отдыха. Например, стиль chill-out свойственен острову Ибиса в Испании: бары прямо у моря, потрясающие закаты, соответствующая музыка и модный коктейль в расслабленной обстановке.
Что еще можно сказать клиентам? Что для полноценного отдыха нужна возможность оставить детей на попечение профессиональных воспитателей. И, выйдя на террасу своего номера, спуститься по ступенькам и погрузиться в огромный бассейн в виде озера. А обслуживал ли вас когда-нибудь настоящий дворецкий, который приготовит джакузи, закажет СПА, погладит наряд для незабываемого праздника?
Рассказывая все это вашим клиентам, можете быть абсолютно уверены, что их мечты станут реальностью. Ведь это очень просто – в отелях Sol Melia…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.