+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что надо говорить клиентам, чтобы они выбирали отели Sol Melia

Очень часто мы мечтаем о вещах, которые кажутся недостижимыми. Так хочется, вырвавшись всего на несколько дней к морю, насладиться великолепными пляжами, неповторимыми пейзажами и сумасшедшими закатами. Хочется познакомиться с превосходной кухней, а ужинать каждый день непременно в новом ресторане. И чтобы ресторан был с кондиционером, а лучше - на свежем воздухе или прямо на пляже.
Знаете, а все это не так уж сложно.
Хотите побывать в отеле, где, не покидая его территории, можно совершить гастрономический тур по разным странам? Или отправиться за покупками в торговые центры, расположенные на территории гостиницы? А может быть вам надо погрузиться в калейдоскоп вечеринок в стиле chill-out, фейерверков, представлений Цирка солнца?
Ваши клиенты наверняка спросят, что такое стиль chill-out. Это – минимализм в интерьере, светлые тона, простые линии. Это атмосфера расслабленности и покоя - то, что надо для отдыха. Например, стиль chill-out свойственен острову Ибиса в Испании: бары прямо у моря, потрясающие закаты, соответствующая музыка и модный коктейль в расслабленной обстановке.
Что еще можно сказать клиентам? Что для полноценного отдыха нужна возможность оставить детей на попечение профессиональных воспитателей. И, выйдя на террасу своего номера, спуститься по ступенькам и погрузиться в огромный бассейн в виде озера. А обслуживал ли вас когда-нибудь настоящий дворецкий, который приготовит джакузи, закажет СПА, погладит наряд для незабываемого праздника?
Рассказывая все это вашим клиентам, можете быть абсолютно уверены, что их мечты станут реальностью. Ведь это очень просто – в отелях Sol Melia…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.