+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что надо говорить клиентам, чтобы они выбирали отели Sol Melia

Очень часто мы мечтаем о вещах, которые кажутся недостижимыми. Так хочется, вырвавшись всего на несколько дней к морю, насладиться великолепными пляжами, неповторимыми пейзажами и сумасшедшими закатами. Хочется познакомиться с превосходной кухней, а ужинать каждый день непременно в новом ресторане. И чтобы ресторан был с кондиционером, а лучше - на свежем воздухе или прямо на пляже.
Знаете, а все это не так уж сложно.
Хотите побывать в отеле, где, не покидая его территории, можно совершить гастрономический тур по разным странам? Или отправиться за покупками в торговые центры, расположенные на территории гостиницы? А может быть вам надо погрузиться в калейдоскоп вечеринок в стиле chill-out, фейерверков, представлений Цирка солнца?
Ваши клиенты наверняка спросят, что такое стиль chill-out. Это – минимализм в интерьере, светлые тона, простые линии. Это атмосфера расслабленности и покоя - то, что надо для отдыха. Например, стиль chill-out свойственен острову Ибиса в Испании: бары прямо у моря, потрясающие закаты, соответствующая музыка и модный коктейль в расслабленной обстановке.
Что еще можно сказать клиентам? Что для полноценного отдыха нужна возможность оставить детей на попечение профессиональных воспитателей. И, выйдя на террасу своего номера, спуститься по ступенькам и погрузиться в огромный бассейн в виде озера. А обслуживал ли вас когда-нибудь настоящий дворецкий, который приготовит джакузи, закажет СПА, погладит наряд для незабываемого праздника?
Рассказывая все это вашим клиентам, можете быть абсолютно уверены, что их мечты станут реальностью. Ведь это очень просто – в отелях Sol Melia…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные