+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появился "мобильный гид" по Старому городу Таллина

Гости Таллина могут лучше познакомиться со Старым городом при помощи "мобильного гида" Mobiletour, который расскажет о достопримечательностях и связанных с ними легендах. Для того чтобы воспользоваться новым туристическим предложением, надо позвонить по номеру 1218 или 1219. Стоимость прослушивания одного текста "мобильного гида" обойдется в 13,95 крон (чуть менее 30 рублей) плюс поминутная оплата по тарифу мобильного оператора. Первоначально Mobiletour расскажет только о двадцати объектах в Старом городе Таллина, снабженных соответствующими информационными табличками, сообщает Postimees. К настоящему времени разработаны экскурсии на эстонском и английском языках. В дальнейшем возможно расширение программы. Материалы по теме Новость от 11.05.2004: Таллин будут охранять средневековые стражники. Новость от 26.01.2004: Ратуша Таллина реставрируется. Новость от 30.07.2003: Tallinn Card пользуется большим успехом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..