+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появился "мобильный гид" по Старому городу Таллина

Гости Таллина могут лучше познакомиться со Старым городом при помощи "мобильного гида" Mobiletour, который расскажет о достопримечательностях и связанных с ними легендах. Для того чтобы воспользоваться новым туристическим предложением, надо позвонить по номеру 1218 или 1219. Стоимость прослушивания одного текста "мобильного гида" обойдется в 13,95 крон (чуть менее 30 рублей) плюс поминутная оплата по тарифу мобильного оператора. Первоначально Mobiletour расскажет только о двадцати объектах в Старом городе Таллина, снабженных соответствующими информационными табличками, сообщает Postimees. К настоящему времени разработаны экскурсии на эстонском и английском языках. В дальнейшем возможно расширение программы. Материалы по теме Новость от 11.05.2004: Таллин будут охранять средневековые стражники. Новость от 26.01.2004: Ратуша Таллина реставрируется. Новость от 30.07.2003: Tallinn Card пользуется большим успехом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане