+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты над Бали на воздушном шаре.

Новый аттракцион – «Bali Eye» - теперь служит для развлечения туристов в курортном районе Нуса Дуа на острове Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Это еще одно новшество в длинном списке развлечений, которые предлагает гостям индонезийский остров-курорт.
За 15-минутное воздушное путешествие можно будет полюбоваться захватывающими видами южного побережья Бали, увидеть восточную и западную оконечность острова, а в солнечный день – величественную гору Агунг.
Шанс, приземлившись, очутиться в неизвестном месте, ничтожно мал, потому что воздушный шар крепко привязан к месту старта, и, поднявшись в небо более, чем на 100 метров, он непременно приземлится там же, где и взлетал.
Шар управляется профессиональными воздухоплавателями, к тому же все пассажиры защищены страховкой с покрытием 50 000 долларов.
Стоимость билетов всего 15 долларов для взрослого человека и 10 долларов для ребенка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.