+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты над Бали на воздушном шаре.

Новый аттракцион – «Bali Eye» - теперь служит для развлечения туристов в курортном районе Нуса Дуа на острове Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Это еще одно новшество в длинном списке развлечений, которые предлагает гостям индонезийский остров-курорт.
За 15-минутное воздушное путешествие можно будет полюбоваться захватывающими видами южного побережья Бали, увидеть восточную и западную оконечность острова, а в солнечный день – величественную гору Агунг.
Шанс, приземлившись, очутиться в неизвестном месте, ничтожно мал, потому что воздушный шар крепко привязан к месту старта, и, поднявшись в небо более, чем на 100 метров, он непременно приземлится там же, где и взлетал.
Шар управляется профессиональными воздухоплавателями, к тому же все пассажиры защищены страховкой с покрытием 50 000 долларов.
Стоимость билетов всего 15 долларов для взрослого человека и 10 долларов для ребенка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м