+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты над Бали на воздушном шаре.

Новый аттракцион – «Bali Eye» - теперь служит для развлечения туристов в курортном районе Нуса Дуа на острове Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Это еще одно новшество в длинном списке развлечений, которые предлагает гостям индонезийский остров-курорт.
За 15-минутное воздушное путешествие можно будет полюбоваться захватывающими видами южного побережья Бали, увидеть восточную и западную оконечность острова, а в солнечный день – величественную гору Агунг.
Шанс, приземлившись, очутиться в неизвестном месте, ничтожно мал, потому что воздушный шар крепко привязан к месту старта, и, поднявшись в небо более, чем на 100 метров, он непременно приземлится там же, где и взлетал.
Шар управляется профессиональными воздухоплавателями, к тому же все пассажиры защищены страховкой с покрытием 50 000 долларов.
Стоимость билетов всего 15 долларов для взрослого человека и 10 долларов для ребенка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику