+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты над Бали на воздушном шаре.

Новый аттракцион – «Bali Eye» - теперь служит для развлечения туристов в курортном районе Нуса Дуа на острове Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Это еще одно новшество в длинном списке развлечений, которые предлагает гостям индонезийский остров-курорт.
За 15-минутное воздушное путешествие можно будет полюбоваться захватывающими видами южного побережья Бали, увидеть восточную и западную оконечность острова, а в солнечный день – величественную гору Агунг.
Шанс, приземлившись, очутиться в неизвестном месте, ничтожно мал, потому что воздушный шар крепко привязан к месту старта, и, поднявшись в небо более, чем на 100 метров, он непременно приземлится там же, где и взлетал.
Шар управляется профессиональными воздухоплавателями, к тому же все пассажиры защищены страховкой с покрытием 50 000 долларов.
Стоимость билетов всего 15 долларов для взрослого человека и 10 долларов для ребенка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город