+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты над Бали на воздушном шаре.

Новый аттракцион – «Bali Eye» - теперь служит для развлечения туристов в курортном районе Нуса Дуа на острове Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Это еще одно новшество в длинном списке развлечений, которые предлагает гостям индонезийский остров-курорт.
За 15-минутное воздушное путешествие можно будет полюбоваться захватывающими видами южного побережья Бали, увидеть восточную и западную оконечность острова, а в солнечный день – величественную гору Агунг.
Шанс, приземлившись, очутиться в неизвестном месте, ничтожно мал, потому что воздушный шар крепко привязан к месту старта, и, поднявшись в небо более, чем на 100 метров, он непременно приземлится там же, где и взлетал.
Шар управляется профессиональными воздухоплавателями, к тому же все пассажиры защищены страховкой с покрытием 50 000 долларов.
Стоимость билетов всего 15 долларов для взрослого человека и 10 долларов для ребенка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды