+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочная гостиница в Турции сменила хозяина

5-звездочный отель Crystal Palace de lux 5* в турецком пригороде Белека скоро станет собственностью холдинга GTI, сообщает ИС "Банко". 1 ноября он будет переименован в Riva Donna 5* exclusive и присоединится к 6 другим отелям сети Riva. Оператор GTI получит эксклюзивное право на пользование услугами гостиницы, завоевавшей популярность на российском рынке. Между тем, к примеру, оператор "Пегас Туристик", плотно работавший с бывшим Crystal, не выразил особого сожаления в связи с потерей этой гостиницы, ссылаясь на наличие других отелей, с которыми ведется более плотное сотрудничество. И хотя туроператоры уже свыклись с мыслью, что от Riva придется отказаться, руководство фирмы GTI допускает возможность того, что в следующем сезоне компания начнет подписывать контракты с другими туроператорами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.