+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Hilton в Будапеште

Компания Hilton построит свой четвертый отель в Венгрии.
Hilton Hotels Corporation подписал договор с венгерским представительством о строительстве четвертого отеля этой компании. Предположительно его открытие состоится в начале 2010 года.
Напомним, что в Венгрии уже есть три отеля Hilton. Два из них находятся в Будапеште, а третий достраивается и откроется в Веспреме в 2009 году.
Вольф Ганг Неуманн, президент Hilton в Европе уверяет, что Будапешт – город с огромной культурой и историей, кроме того, он является основным торговым центром Центральной и Восточной Европы.
К тому же Венгрия нуждается в строительстве гостиниц высокого класса, что позволит увеличить поток деловых и богатых туристов.
Отель расположится в коммерческом районе Будапешта и будет иметь 120 высококлассных номеров, большое количество мест для отдыха, зону спа и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.