+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Hilton в Будапеште

Компания Hilton построит свой четвертый отель в Венгрии.
Hilton Hotels Corporation подписал договор с венгерским представительством о строительстве четвертого отеля этой компании. Предположительно его открытие состоится в начале 2010 года.
Напомним, что в Венгрии уже есть три отеля Hilton. Два из них находятся в Будапеште, а третий достраивается и откроется в Веспреме в 2009 году.
Вольф Ганг Неуманн, президент Hilton в Европе уверяет, что Будапешт – город с огромной культурой и историей, кроме того, он является основным торговым центром Центральной и Восточной Европы.
К тому же Венгрия нуждается в строительстве гостиниц высокого класса, что позволит увеличить поток деловых и богатых туристов.
Отель расположится в коммерческом районе Будапешта и будет иметь 120 высококлассных номеров, большое количество мест для отдыха, зону спа и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.