+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония все более популярна для отдыха класса «люкс»

Япония завоевывает все большую популярность как направление для элитного отдыха и в этом году впервые примет участие в выставке ILTM (International Luxury Travel Market), которая пройдет в декабре в Каннах.
Среди японских компаний, которые примут в выставке участие - The Ryokan Collection, Japan National Tourism Organisation, The Japan Luxury Consortium, Trails of IndoChina и Greaves Tours.
Для укрепления позиций Японии, The Japan Luxury Consortium и правительство страны договорились о спонсорской поддержке вечеринки открытия ILTM.
Директор Japan Luxury Travel Consortium и президент The Ryokan Collection Хироки Фукунага полагает, что уникальная культура и прекрасно развитая инфраструктура позволяют Японии считаться перспективным рынком туризма класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С