+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Япония все более популярна для отдыха класса «люкс»

Япония завоевывает все большую популярность как направление для элитного отдыха и в этом году впервые примет участие в выставке ILTM (International Luxury Travel Market), которая пройдет в декабре в Каннах.
Среди японских компаний, которые примут в выставке участие - The Ryokan Collection, Japan National Tourism Organisation, The Japan Luxury Consortium, Trails of IndoChina и Greaves Tours.
Для укрепления позиций Японии, The Japan Luxury Consortium и правительство страны договорились о спонсорской поддержке вечеринки открытия ILTM.
Директор Japan Luxury Travel Consortium и президент The Ryokan Collection Хироки Фукунага полагает, что уникальная культура и прекрасно развитая инфраструктура позволяют Японии считаться перспективным рынком туризма класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н