+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония все более популярна для отдыха класса «люкс»

Япония завоевывает все большую популярность как направление для элитного отдыха и в этом году впервые примет участие в выставке ILTM (International Luxury Travel Market), которая пройдет в декабре в Каннах.
Среди японских компаний, которые примут в выставке участие - The Ryokan Collection, Japan National Tourism Organisation, The Japan Luxury Consortium, Trails of IndoChina и Greaves Tours.
Для укрепления позиций Японии, The Japan Luxury Consortium и правительство страны договорились о спонсорской поддержке вечеринки открытия ILTM.
Директор Japan Luxury Travel Consortium и президент The Ryokan Collection Хироки Фукунага полагает, что уникальная культура и прекрасно развитая инфраструктура позволяют Японии считаться перспективным рынком туризма класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч