+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавал в Куте – развлечение сентября

Пятый «Кута Карнавал» предлагает своим гостям девять дней нескончаемых развлечений на Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Карнавал начнется 1 сентября и продлится до 9 сентября, так же, как и в прошлом году.
Церемония открытия состоится на основной площадке в Куте 1 сентября в 15:00. Участников ожидает грандиозное танцевальное шоу, в котором примут участие более 200 балийских танцоров.
Программа Карнавала насыщена и обширна, она включает в себя соревнования по скейтбордингу и катанию на роликах, музыкальные представления и гастрономические базары, конкурсы красоты и красочные парады, пляжные игры и развлечения для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.