+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавал в Куте – развлечение сентября

Пятый «Кута Карнавал» предлагает своим гостям девять дней нескончаемых развлечений на Бали, сообщает агентство Bali Discovery.
Карнавал начнется 1 сентября и продлится до 9 сентября, так же, как и в прошлом году.
Церемония открытия состоится на основной площадке в Куте 1 сентября в 15:00. Участников ожидает грандиозное танцевальное шоу, в котором примут участие более 200 балийских танцоров.
Программа Карнавала насыщена и обширна, она включает в себя соревнования по скейтбордингу и катанию на роликах, музыкальные представления и гастрономические базары, конкурсы красоты и красочные парады, пляжные игры и развлечения для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.