+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Lufthansa совместно с авиаперевозчиком United разработала уникальное предложение для перелетов по США

Авиакомпания Lufthansa совместно с авиаперевозчиком United, партнером по Star Alliance, разработала предложение для путешествий по США.
100 направлений на выбор - от Бостона до Гонолулу, от Майями до Портланда доступны с сегодняшнего дня по исключительно привлекательным тарифам для всех пассажиров авиакомпании Lufthansa, в том числе, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Перми, Самары и Ростова-на-Дону.
Рейсы следуют с пересадкой в аэропорту Франкфурта или Мюнхена. Период продажи билетов с 27 августа до 29 сентября. Количество билетов ограничено. Перелет можно осуществить в период с 1 ноября по 13 декабря, а также с 24 декабря по 29 февраля 2008г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).