+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Риги - в десять европейских аэропортов

Латвийская авиакомпания airBaltic, ирландская авиакомпания Ryanair и британская авиакомпания easyJet (дискаунтеры) планируют до конца этого, а также в течение следующего года открыть 10 новых маршрутов из аэропорта Riga. Пока неизвестно, в какие европейские города будут проложены новые маршруты из латвийской столицы.
В этом году аэропорт планирует обслужить 3,1 млн. пассажиров.
Министр сообщений Латвии Айнар Шлесерс полагает, что в следующем году в Рижском аэропорту обслужат на 30% пассажиров больше.
В 2006 году Рижский аэропорт обслужил 2,495 млн. пассажиров - на 32,9% больше, чем в 2005 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.