+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпании Virgin Blue и Pacific Blue создают национальную авиакомпанию, обеспечивающую перелеты в Новой Зеландии

Авиакомпания Virgin Blue  и ее дочерняя авиакомпания в Новой Зеландии Pacific Blue создают национальную авиакомпанию, предоставляющую дешевые перелеты по Новой Зеландии. Первые рейсы новой авиакомпании начнут совершаться уже в ноябре 2007 года.
Самолеты новой компании будут совершать перелеты на самых популярных маршрутах – Окленд – Веллингтон, Окленд – Крайстчерч и Веллингтон – Крайстчерч. Первые рейсы намечены на 15 ноября 2007. Специальные цены на рейсы в первые дни составят всего 39 долларов в один конец, после цена одного билета будет составлять от 69 до 79 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж