+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур по дому железнодорожного магната

Кто бы мог подумать, что элегантные особняки Нью-порта (Newport), построенные властными преступниками как летние дачи, могут быть хорошим местом отдыха для детей? В Род-Айленде (Rhode Island) существуют несколько таких домов, являющихся достопримечательностями Новой Англии.
«The Breakers» - 70 комнатное палаццо, построенное железнодорожным магнатом Корнелиусом Вандербилтом в 1895 году, знаменито семейным туром, приспособленным под детей. Этот тур проводится ежедневно в течение лета, и начинается он с детской комнаты развлечений.
Гид, должно быть, была воспитателем детского сада в прошлой жизни, пятилетний Чарли и трех летний Доуг слушали рассказы о детях Корнлиуса с великим интересом. Особенно им понравился рассказ о том, как дети катались на серебряных подносах по лестнице. Для детей младше шести лет тур бесплатный. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая