+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тур по дому железнодорожного магната

Кто бы мог подумать, что элегантные особняки Нью-порта (Newport), построенные властными преступниками как летние дачи, могут быть хорошим местом отдыха для детей? В Род-Айленде (Rhode Island) существуют несколько таких домов, являющихся достопримечательностями Новой Англии.
«The Breakers» - 70 комнатное палаццо, построенное железнодорожным магнатом Корнелиусом Вандербилтом в 1895 году, знаменито семейным туром, приспособленным под детей. Этот тур проводится ежедневно в течение лета, и начинается он с детской комнаты развлечений.
Гид, должно быть, была воспитателем детского сада в прошлой жизни, пятилетний Чарли и трех летний Доуг слушали рассказы о детях Корнлиуса с великим интересом. Особенно им понравился рассказ о том, как дети катались на серебряных подносах по лестнице. Для детей младше шести лет тур бесплатный. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом