+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур по дому железнодорожного магната

Кто бы мог подумать, что элегантные особняки Нью-порта (Newport), построенные властными преступниками как летние дачи, могут быть хорошим местом отдыха для детей? В Род-Айленде (Rhode Island) существуют несколько таких домов, являющихся достопримечательностями Новой Англии.
«The Breakers» - 70 комнатное палаццо, построенное железнодорожным магнатом Корнелиусом Вандербилтом в 1895 году, знаменито семейным туром, приспособленным под детей. Этот тур проводится ежедневно в течение лета, и начинается он с детской комнаты развлечений.
Гид, должно быть, была воспитателем детского сада в прошлой жизни, пятилетний Чарли и трех летний Доуг слушали рассказы о детях Корнлиуса с великим интересом. Особенно им понравился рассказ о том, как дети катались на серебряных подносах по лестнице. Для детей младше шести лет тур бесплатный. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н