+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Helios Airways вывела из эксплуатации один из своих самолетов

Кипрская авиакомпания Helios Airways прекратила эксплуатацию одного из имеющихся у нее самолетов Boeing 737. Такое решение было принято после того, как в последние несколько дней лайнер дважды прерывал свои рейсы в Великобританию и возвращался на Кипр. Причиной отмены рейсов были названы технические проблемы самолета, сообщает РИА "Новости".Два месяца назад, 14 августа, другой Boeing 737, принадлежавший Helios Airways, потерпел катастрофу неподалеку от Афин. Тогда погиб 121 человек. На той же неделе еще один самолет этой компании совершил вынужденную посадку в Лондоне. После катастрофы авиакомпания заявила о проведении тщательных проверок своих самолетов. В течение нескольких дней, пока шли проверки, авиакомпания выполняла рейсы на арендованных самолетах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.