+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На главной площади Мадрида появится отель

На главной площади Мадрида - "Плаза Майор" ("Plaza Mayor") в скором времени появится отель, сообщил мэр города Альберто Руиз-Гальярдон (Alberto Ruiz-Gallardon).
По его словам, мэрия предложила государственной гостиничной сети "Paradores Nacionales" занять под гостиницу находящееся на площади здание - "la Casa de Carniceria", в котором в данный момент располагается штаб-квартира администрации центрального округа Мадрида.
"Мадрид - одна из немногих провинциальных столиц Испании, где нет ни одной гостиницы сети "Paradores Nacionales". К тому же появление здесь отеля способствует преображению площади, что входит в планы мэрии", - пояснил это решение градоначальник.
По его словам, в случае отказа руководства государственной гостиничной сети, администрация устроит тендер для частных компаний, так как "в любом случае здесь будет отель".
Как стало известно, планы столичного правительства, состоящего, преимущественно, из членов оппозиционной Народной партии, уже вызвали неудовольствие правящих в стране социалистов, которые полагают, что нынешнее здание муниципалитета должно служить нуждам жителей этого района.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня