+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На главной площади Мадрида появится отель

На главной площади Мадрида - "Плаза Майор" ("Plaza Mayor") в скором времени появится отель, сообщил мэр города Альберто Руиз-Гальярдон (Alberto Ruiz-Gallardon).
По его словам, мэрия предложила государственной гостиничной сети "Paradores Nacionales" занять под гостиницу находящееся на площади здание - "la Casa de Carniceria", в котором в данный момент располагается штаб-квартира администрации центрального округа Мадрида.
"Мадрид - одна из немногих провинциальных столиц Испании, где нет ни одной гостиницы сети "Paradores Nacionales". К тому же появление здесь отеля способствует преображению площади, что входит в планы мэрии", - пояснил это решение градоначальник.
По его словам, в случае отказа руководства государственной гостиничной сети, администрация устроит тендер для частных компаний, так как "в любом случае здесь будет отель".
Как стало известно, планы столичного правительства, состоящего, преимущественно, из членов оппозиционной Народной партии, уже вызвали неудовольствие правящих в стране социалистов, которые полагают, что нынешнее здание муниципалитета должно служить нуждам жителей этого района.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым