+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К концу этого года Шанхай посетят более 20 океанских круизных судов

На этой неделе японское  круизное судно класса "люкс" - "the Fuji Maru" c 368 туристами и  134 моряками на борту пришвартовалось в Шанхае. Как сообщили корр. агентства Синьхуа в таможне, к концу этого года в мегаполисе  погостят еще 22 круизных судна, включая "Costa Allegra", "Sapphire Princess", "Star Aquarius" и др. 
Ожидается, что около 30 тыс зарубежных гостей побывают в  мегаполисе благодаря морским круизам, и 7-8 тыс китайских туристов намерены совершить турпоездки на "Costa Allegra". 
По сообщению, шанхайские таможенники готовы принять целый ряд  мер для удобства иностранных туристов. Они также обещают, что при  таможенном досмотре время прохождения через таможню каждого  прибывшего не будет превышать 45 секунд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра