+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийские отели перейдут на рупии

Начиная с сентября 2007, большинство гостиничных цепочек в Индии перейдут на политику указывания цен в рупиях.
Доллар сейчас теряет свои позиции по отношению ко многим национальным валютам, в том числе и к рупии, что и привело к решению перевести все цены в индийских отелях в рупии.
За исключением цепочки Hyatt, которая представила цены в рупиях еще в 2005, другие гостиничные цепочки, включая Taj, The Oberoi, Le Royal Meridien, ITC Welcomgroup Hotels and Resorts, The Leela и The Orchid указывали цены в двух валютах.
Более 60 % постояльцев пятизвездочных отелей Индии - иностранцы, и поэтому проще иметь единую ценовую политику, чем отдельные тарифы для доллара, евро или фунта стерлингов.
Ранее сильный доллар приносил выгоду индустрии гостеприимства, цены в долларах фактически превышали цену в рупиях на 9-25 %. Теперь же, с падением курса доллара, отели несут убытки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!