+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телеканал «Сарафан». Будней не будет!

В выставочном комплексе «Крокус Экспо» 25 сентября с.г. состоится презентация нового спутникового телеканала «Сарафан», предназначенного для российских туристов. Телевидение такого рода – оригинальное явление на современной медиа-арене.
Образованный весной 2007 года медиа-холдингом RTTV, международный телеканал «Сарафан» начнёт вещание с сентября, а зрителями его станут наши дорогие соотечественники, отдыхающие на заморских курортах. Телеканал будет вещать за рубеж, на территорию таких стран, как Турция, Марокко, Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Греция, Кипр, Тунис, ОАЭ и др. Трансляция будет осуществляться через станцию в Тель-Авиве по оптико-волоконному кабелю с дальнейшей ретрансляцией сигнала на спутник HotBird-6 в позиции 13 в.д. Планируется постоянно расширять зону охвата.
Почему «Сарафан»? Потому что туристов ждет пестрый, легкий праздничный эфир, вносящий настроение расслабленности и шуток, приятный звуковой и цветовой фон, красивый флирт и много милых сюрпризов. «Сарафан» создан, чтобы поддерживать радостное настроение и безоблачный отдых курортника. Главный козырь «сарафанного» телевидения – никаких будней! Каждый день как праздник. Красочная картинка, отсутствие деловых новостей и политики, атмосфера легкости и праздника 24 часа в сутки, – все это будет только способствовать курортному отдыху, а не отвлекать от него.
Основные программные направления – развлекательные и познавательные программы, фильмы, мультфильмы, информационные и спортивные передачи. Каждый зритель найдет на телеканале что-то свое. Любитель острых ощущений узнает все об экстремальном спорте, семейная пара умилится старому доброму фильму, жаждущий покоя уснет под знакомую мелодию, ребенок обрадуется новому мультику. Чем живет страна родная изо дня в день? Где отдыхают любимые «звезды»? Чем накормят туриста на Мальте? Кого полюбит Хорхе в следующей серии? На эти и многие другие вопросы непременно ответит русский «Сарафан». Программы в сетке вещания расположены исходя из стандартного курортного режима дня для максимального удобства туриста.
Созданный на радость зрителю, «Сарафан» также выгоден отелям, для которых новый русскоязычный телеканал – дополнительная возможность привлечь курортника, создать для него оптимальные условия отдыха и разнообразить досуг. Для туроператоров «Сарафан» привлекателен как новый медиа-носитель, рассчитанный на понятную и платежеспособную целевую аудиторию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає