+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телеканал «Сарафан». Будней не будет!

В выставочном комплексе «Крокус Экспо» 25 сентября с.г. состоится презентация нового спутникового телеканала «Сарафан», предназначенного для российских туристов. Телевидение такого рода – оригинальное явление на современной медиа-арене.
Образованный весной 2007 года медиа-холдингом RTTV, международный телеканал «Сарафан» начнёт вещание с сентября, а зрителями его станут наши дорогие соотечественники, отдыхающие на заморских курортах. Телеканал будет вещать за рубеж, на территорию таких стран, как Турция, Марокко, Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Греция, Кипр, Тунис, ОАЭ и др. Трансляция будет осуществляться через станцию в Тель-Авиве по оптико-волоконному кабелю с дальнейшей ретрансляцией сигнала на спутник HotBird-6 в позиции 13 в.д. Планируется постоянно расширять зону охвата.
Почему «Сарафан»? Потому что туристов ждет пестрый, легкий праздничный эфир, вносящий настроение расслабленности и шуток, приятный звуковой и цветовой фон, красивый флирт и много милых сюрпризов. «Сарафан» создан, чтобы поддерживать радостное настроение и безоблачный отдых курортника. Главный козырь «сарафанного» телевидения – никаких будней! Каждый день как праздник. Красочная картинка, отсутствие деловых новостей и политики, атмосфера легкости и праздника 24 часа в сутки, – все это будет только способствовать курортному отдыху, а не отвлекать от него.
Основные программные направления – развлекательные и познавательные программы, фильмы, мультфильмы, информационные и спортивные передачи. Каждый зритель найдет на телеканале что-то свое. Любитель острых ощущений узнает все об экстремальном спорте, семейная пара умилится старому доброму фильму, жаждущий покоя уснет под знакомую мелодию, ребенок обрадуется новому мультику. Чем живет страна родная изо дня в день? Где отдыхают любимые «звезды»? Чем накормят туриста на Мальте? Кого полюбит Хорхе в следующей серии? На эти и многие другие вопросы непременно ответит русский «Сарафан». Программы в сетке вещания расположены исходя из стандартного курортного режима дня для максимального удобства туриста.
Созданный на радость зрителю, «Сарафан» также выгоден отелям, для которых новый русскоязычный телеканал – дополнительная возможность привлечь курортника, создать для него оптимальные условия отдыха и разнообразить досуг. Для туроператоров «Сарафан» привлекателен как новый медиа-носитель, рассчитанный на понятную и платежеспособную целевую аудиторию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто