+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия ограничивает въезд туристов

Министр туризма Малайзии предупредил туроператоров, что стоит "попридержать лошадей": мест в отелях страны не осталось. Малайзия начала широкую рекламную компанию, призывая туристов посетить праздник 50-летия Независимости, и та оказалась весьма успешной. Номера в гостиницах столицы и вокруг нее забронированы по октябрь месяц включительно. Популярные у туристов места - Пинанг, Ленгкави и восточный Сабах тоже переполнены, передает AFP. Именно эти курорты чаще всего рекомендуют отдыхающим туристические компании, и они уже не справляются с возросшей нагрузкой.
Министр туризма Малайзии Тенгку Аднан сказал, что в этом году страну уже посетило более 20 миллионов туристов, а к декабрю они ожидают, что эта цифра перевалит за 24 миллиона. В 2006 году Малайзию посетило 17,5 миллиона путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ