+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве издан новый разговорник для секс-туристов

В Киеве издана новая версия разговорника для иностранных туристов, желающих потратить минимум усилий для того, чтобы затащить в постель жительницу украинской столицы. В отличие от прошлого варианта, теперь секс-туристам предлагается пример высокоинтеллектуальной беседы c киевлянками. Впервые секс-разговорники для иностранцев появились в развлекательных заведениях Киева минувшей весной. Тогда среди посетителей баров бесплатно раздавались книжечки с нехитрыми фразами на английском языке и транскрипцией на русском, что, по задумке авторов, должно было помочь туристам затащить понравившуюся девушку в постель. «Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj», – такую фразу предлагалось произнести иностранцам после того, как они отужинали в ресторане с киевлянкой и покружились с ней в танце.
Новый вариант секс-разговорников, выпущенный в Киеве на днях, уже содержит образец высокоинтеллектуальной беседы. «Tvoi formy mogli by vdohnovljat' samogo Mikeladzhelo na sozdanie znamenitoj Afrodity Vatikanskoj», – с такого комплимента иностранцам предлагается завязать знакомство с киевлянками. «Na vyhodnyh ja by hotel priglasit' tebja v muzej izobrazitel'nyh iskusstv», – авторы советуют секс-туристам начинать издалека. «Ja hotel by poprosit' tebja poznakomit' menja s tvorchestvom Tarasa Shevchenko», – должен продолжить иностранец.
«Pered snom ja budu chitat' tebe «Iliadu» Gomera v originale», – таким образом охотникам за развлечениями предлагается шокировать местных барышень. «Ya by hotel svozit' tebya v Parizh, chtoby ty uvidela original «Anzhelus» Fransua Mille, hranjashijsja v Luvre», – подобное обещание должно сразить киевлянок наповал. Напомним, что ранее появление секс-разговорников вызвало негативную реакцию со стороны депутатов Верховной Рады. Народные избранники тогда даже заявили, что подобные книжечки являются свидетельством того, что Киев превращается в столицу секс-развлечений.
«Дешевый секс для зажравшейся Европы – это прекрасное развлечение. Не нужно к тому же ехать в Гонконг, можно приехать ближе – на Украину», – говорил социалист Василий Волга. «Я уверен, что на подобные проявления должные реагировать правоохранительные органы. Распространение этих листовок – это уголовное преступление», – в свою очередь заявлял коммунист Александр Голуб. Тем не менее, похоже, сами правоохранители в секс-разговорниках не увидели ничего криминального – как и прежде, книжечки изданы баром «Авалон».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве