+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве издан новый разговорник для секс-туристов

В Киеве издана новая версия разговорника для иностранных туристов, желающих потратить минимум усилий для того, чтобы затащить в постель жительницу украинской столицы. В отличие от прошлого варианта, теперь секс-туристам предлагается пример высокоинтеллектуальной беседы c киевлянками. Впервые секс-разговорники для иностранцев появились в развлекательных заведениях Киева минувшей весной. Тогда среди посетителей баров бесплатно раздавались книжечки с нехитрыми фразами на английском языке и транскрипцией на русском, что, по задумке авторов, должно было помочь туристам затащить понравившуюся девушку в постель. «Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj», – такую фразу предлагалось произнести иностранцам после того, как они отужинали в ресторане с киевлянкой и покружились с ней в танце.
Новый вариант секс-разговорников, выпущенный в Киеве на днях, уже содержит образец высокоинтеллектуальной беседы. «Tvoi formy mogli by vdohnovljat' samogo Mikeladzhelo na sozdanie znamenitoj Afrodity Vatikanskoj», – с такого комплимента иностранцам предлагается завязать знакомство с киевлянками. «Na vyhodnyh ja by hotel priglasit' tebja v muzej izobrazitel'nyh iskusstv», – авторы советуют секс-туристам начинать издалека. «Ja hotel by poprosit' tebja poznakomit' menja s tvorchestvom Tarasa Shevchenko», – должен продолжить иностранец.
«Pered snom ja budu chitat' tebe «Iliadu» Gomera v originale», – таким образом охотникам за развлечениями предлагается шокировать местных барышень. «Ya by hotel svozit' tebya v Parizh, chtoby ty uvidela original «Anzhelus» Fransua Mille, hranjashijsja v Luvre», – подобное обещание должно сразить киевлянок наповал. Напомним, что ранее появление секс-разговорников вызвало негативную реакцию со стороны депутатов Верховной Рады. Народные избранники тогда даже заявили, что подобные книжечки являются свидетельством того, что Киев превращается в столицу секс-развлечений.
«Дешевый секс для зажравшейся Европы – это прекрасное развлечение. Не нужно к тому же ехать в Гонконг, можно приехать ближе – на Украину», – говорил социалист Василий Волга. «Я уверен, что на подобные проявления должные реагировать правоохранительные органы. Распространение этих листовок – это уголовное преступление», – в свою очередь заявлял коммунист Александр Голуб. Тем не менее, похоже, сами правоохранители в секс-разговорниках не увидели ничего криминального – как и прежде, книжечки изданы баром «Авалон».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.