+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

9-я выставка "Дальтур" пройдет 7-8 апреля 2005г.


  На 7-8 апреля 2005г. назначен срок проведения девятой международной туристической выставки "Дальтур-2005". Во Владивосток для обсуждения вопросов и перспектив развития туризма съедутся представители туриндустрии из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, передает "Дейта.RU".

Прошлую, восьмую выставку "Дальтур" за два дня посетили более 3,5 тысячи человек В ней приняли участие представители турбизнеса Таиланда, Сингапура, Японии, Южной Кореи и Китая. В выставочном центре "Приморье Экспо" индустрию гостеприимства Дальнего Востока и стран АТР представляли 62 экспонента. Но, как отметили в комитете по туризму администрации Приморского края, всего участников было более 100, поэтому на некоторых стендах размещались от 2 до 5 компаний.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року