+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

9-я выставка "Дальтур" пройдет 7-8 апреля 2005г.


  На 7-8 апреля 2005г. назначен срок проведения девятой международной туристической выставки "Дальтур-2005". Во Владивосток для обсуждения вопросов и перспектив развития туризма съедутся представители туриндустрии из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, передает "Дейта.RU".

Прошлую, восьмую выставку "Дальтур" за два дня посетили более 3,5 тысячи человек В ней приняли участие представители турбизнеса Таиланда, Сингапура, Японии, Южной Кореи и Китая. В выставочном центре "Приморье Экспо" индустрию гостеприимства Дальнего Востока и стран АТР представляли 62 экспонента. Но, как отметили в комитете по туризму администрации Приморского края, всего участников было более 100, поэтому на некоторых стендах размещались от 2 до 5 компаний.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"