+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы Turkish Airlines станут недорогим способом полета в ЮАР

Авиакомпания Turkish Airlines начинает 17 сентября полеты из Стамбула в Южную Африку. Рейсы будут выполняться трижды в неделю из Стамбула в Кейптаун с промежуточной посадкой в Йоханнесбурге. Для российских пассажиров эти рейсы – один из наиболее недорогих способов попасть в Южно-Африканскую Республику, сообщает соб.корр. Travel.ru.Непосредственно из России Turkish Airlines специальных сквозных тарифов не создала, однако они имеются из соседней Украины. До 31 марта промо-тариф на полет в ЮАР через Стамбул из Киева, Донецка, Симферополя, Днепропетровска и Одессы составляет без учета сборов $750. Со сборами билет, например, из Киева обойдется ориентировочно в $941 – это около 690 евро или 24 200 рублей. Это приблизительно на четверть дешевле обычных цен в ЮАР из России. Полет из самого Стамбула обойдется примерно в ту же сумму. Дешевле можно улететь из Европы – билет через Стамбул из Германии, Италии, Дании, Швеции или Великобритании будет стоить примерно 550 евро со сборами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.