+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киприоты предпочитают выезжать в Грецию и Великобританию


  Несмотря на рост стоимости путешествий из-за повышения стоимости авиабилетов, граждане Кипра не стали меньше выезжать за границу. Согласно данным статистических служб, в сентябре 2004г. путешествовать по другим странам отправились 75 887 человек, в то время как в сентябре 2003г. - 63 830 человек. Всего же за первые 9 месяцев 2004г. за рубежом побывали 676 914 киприотов, за аналогичный период 2003г. – 572 274 человека, передает Вестник Кипра. Большинство кипрских граждан предпочитают выезжать в Грецию: 316 886 человек за первые 9 месяцев 2004г., или на 27,4% больше, чем в прошлом году. Великобританию за тот же период посетили 95 560 киприотов, против 73 790 человек в 2003г.

Рост числа желающих посетить зарубежье связывают с возросшим количеством предложений по новым направлениям и ценовой привлекательностью пакетов, которые смогли предложить турагенства.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур