+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии выпал крупный град: есть раненые

Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо. В результате разгула стихии ранения разной степени тяжести получили три человека. Повреждены линии электропередач, автомобили и крыши домов, залиты подвалы. В земле Каринтия осадки покрыли улицы двадцатисантиметровым слоем. Выпавший град полностью уничтожил посевы кукурузы и сои на площади в три тысячи семьсот гектаров.
По предварительным оценкам полиции, стихия нанесла Австрии ущерб на несколько сотен тысяч евро.
Сильный ливень обрушился также на французскую Бретань. Нижние этажи и подвалы зданий залиты, кпурный град повредил десятки автомобилей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа