+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии выпал крупный град: есть раненые

Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо. В результате разгула стихии ранения разной степени тяжести получили три человека. Повреждены линии электропередач, автомобили и крыши домов, залиты подвалы. В земле Каринтия осадки покрыли улицы двадцатисантиметровым слоем. Выпавший град полностью уничтожил посевы кукурузы и сои на площади в три тысячи семьсот гектаров.
По предварительным оценкам полиции, стихия нанесла Австрии ущерб на несколько сотен тысяч евро.
Сильный ливень обрушился также на французскую Бретань. Нижние этажи и подвалы зданий залиты, кпурный град повредил десятки автомобилей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)