+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезда подешевеют осенью

Российские железные дороги с 1 сентября снижают стоимость проезда во всех типах вагонов на 22%. Это снижение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов после окончания пикового летнего сезона. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Петербург будет без учета сборов стоить от 418 до 626 рублей - впрочем, найти плацкартные билеты нелегко. Купейные билеты продаются по ценам от 1 042 до 1 791 рубля за простое купе и от 1 171 до 2 116 рублей за купе с услугами. Люкс с услугами стоит от 2 240 до 4 253 рублей, суперлюксы отдельных поездов еще дороже, сообщает соб. корр. Travel.ru.Эти цены будут действовать до 30 сентября. 1 октября цены сократятся еще на 17% и станут самыми низкими в году. С 11 ноября тарифы начнут постепенно повышаться и достигнут максимума к Новому году. В предновогодние дни они перекроют даже сверхвысокие летние цены.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.