+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезда подешевеют осенью

Российские железные дороги с 1 сентября снижают стоимость проезда во всех типах вагонов на 22%. Это снижение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов после окончания пикового летнего сезона. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Петербург будет без учета сборов стоить от 418 до 626 рублей - впрочем, найти плацкартные билеты нелегко. Купейные билеты продаются по ценам от 1 042 до 1 791 рубля за простое купе и от 1 171 до 2 116 рублей за купе с услугами. Люкс с услугами стоит от 2 240 до 4 253 рублей, суперлюксы отдельных поездов еще дороже, сообщает соб. корр. Travel.ru.Эти цены будут действовать до 30 сентября. 1 октября цены сократятся еще на 17% и станут самыми низкими в году. С 11 ноября тарифы начнут постепенно повышаться и достигнут максимума к Новому году. В предновогодние дни они перекроют даже сверхвысокие летние цены.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.