+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На западном побережье ОАЭ построят первый 5-звездочный отель


  На западном побережье ОАЭ будет возведен первый 5-звездочный отель под названием "Данат Резорт Джебел Али Дханна". Он расположится в 240 км к западу от эмиратской столицы г. Абу-Даби, передает Русский Дом в Эмиратах. В новом отеле будет более 100 номеров, 5 ресторанов, теннисные корты, свой пляж и бассейны, поле для гольфа, центр красоты и здоровья, а также тренажерные залы.

Для постояльцев этой гостиницы, помимо традиционных в Эмиратах развлечений, будут организованы экскурсии в уникальный заповедник на острове Сыр Бенияз, который находится всего в 9 км от отеля. В заповеднике обитают сотни тысяч животных и птиц: антилопы, лани, олени, жирафы, ламы, страусы, павлины. Практически весь остров покрыт растительностью. В ходе правительственной программы по его озеленению здесь было посажено более 3 млн деревьев: 15 тыс. пальм, тысячи оливковых, апельсиновых, персиковых деревьев и яблонь. Археологами здесь были найдены руины православных церквей и монастырей, относящихся к V-VI векам н.э.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.