+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Amadeus и Asiatravel объединяются для создания общей системы бронирование билетов на авиарейсы

Компании Amadeus и Asiatravel.com Holdings Ltd (“Asiatravel”) объявили о подписании соглашения, согласно которому компании становятся основателями новой системы Интернет-бронирования авиабилетов. Теперь посетители сайта asiatravel.com смогут получать информацию о расписании перелетов, скидках на билеты, наличии свободных мест, а также бронировать билеты на авиаперелеты из Сингапура в любую точку мира.
Компания  Asiatravel.com является основателем сингапурского туристического портала, на котором посетители могут получать информацию и бронировать номера в отелях и курортах Азии, Европы, Среднего Востока и США.  На сегодняшний день компания планирует предоставлять возможность бронирования также и других видов туристических  услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.