+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Amadeus и Asiatravel объединяются для создания общей системы бронирование билетов на авиарейсы

Компании Amadeus и Asiatravel.com Holdings Ltd (“Asiatravel”) объявили о подписании соглашения, согласно которому компании становятся основателями новой системы Интернет-бронирования авиабилетов. Теперь посетители сайта asiatravel.com смогут получать информацию о расписании перелетов, скидках на билеты, наличии свободных мест, а также бронировать билеты на авиаперелеты из Сингапура в любую точку мира.
Компания  Asiatravel.com является основателем сингапурского туристического портала, на котором посетители могут получать информацию и бронировать номера в отелях и курортах Азии, Европы, Среднего Востока и США.  На сегодняшний день компания планирует предоставлять возможность бронирования также и других видов туристических  услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч