+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Пекина обещает улучшить сервис к Олимпиаде

Главный аэропорт Пекина снизит цены в магазинах, расположенных в терминале, потребует от авиакомпаний лучше относиться к пассажирам задержанных рейсов и построит больше ресторанов.
Таковы планы аэропорта по улучшению сервиса к Олимпиаде-2008, пишет в четверг газета "Пекинские новости".
Относительно понижения цен издание приводит следующий пример: запакованная в полиэтилен пекинская утка, продаваемая в аэропорту по цене 98 юаней ($13), в центре Пекина стоит 72 юаня. Руководство же аэропорта попытается избавиться от стереотипа, что "в аэропорту все дороже, чем везде", пишет газета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.