+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клонирование автомобилей

Хозяин турагентства имеет пять машин с одинаковыми номерами.
Житель Нойды, пригорода столицы Индии Нью-Дели, сообщил в полицию, что на одной из парковок города стоят 5 машин с одинаковыми регистрационными номерами.
Прибывшие на место полицейские наложили на них арест и определили имя владельца. Им оказался владелец турфирмы из Нойды, Маной Кумар Джа. В результате допроса выяснилось, что он купил эти авто в Дели и номера являются временными, но объяснить, почему все они одинаковые, турагент не смог.
Теперь полиции придется проверить финансовую отчётность владельца туристического бизнеса, чтобы выяснить, не является ли она прикрытием какой-либо криминальной деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель