+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клонирование автомобилей

Хозяин турагентства имеет пять машин с одинаковыми номерами.
Житель Нойды, пригорода столицы Индии Нью-Дели, сообщил в полицию, что на одной из парковок города стоят 5 машин с одинаковыми регистрационными номерами.
Прибывшие на место полицейские наложили на них арест и определили имя владельца. Им оказался владелец турфирмы из Нойды, Маной Кумар Джа. В результате допроса выяснилось, что он купил эти авто в Дели и номера являются временными, но объяснить, почему все они одинаковые, турагент не смог.
Теперь полиции придется проверить финансовую отчётность владельца туристического бизнеса, чтобы выяснить, не является ли она прикрытием какой-либо криминальной деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.