+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к El Al с ноября ввела электронные авиабилеты


  Вслед за ведущими мировыми авиакомпаниями El Al вводит технологические новшества в обслуживании пассажиров. Новая современная услуга компании с ноября - это электронные билеты вместо привычных бумажных. Еще в прошлом году заказывать электронные билеты могли члены пассажирских клубов авиакомпании, сегодня новая услуга доступна всем, передают Israland Новости.

Для приобретения электронного билета достаточно оформить заказ по телефону и получить по факсу или по электронной почте подтверждение. Благодаря электронной системе регистрации можно получить заказанный билет прямо у специальной стойки El Al. Кроме того, можно заказать электронный билет в последнюю минуту, в день полета и даже поменять время вылета, а при внесении изменений нужно лишь получить новую квитанцию.

Руководство El Al намерено всячески поощрять приобретение электронных билетов, поэтому с 1 ноября обычные "бумажные" билеты облагаются налогом в размере $25. А члены пассажирских клубов за приобретение электронных авиабилетов смогут заработать по 20 бонусных баллов за каждый отрезок пути. Мероприятие действительно при приобретении билетов в Прагу, Цюрих, Торонто, Майами, Лондон, Лос-Анжелес, Франкфурт, Йоханесбург, Рим, Чикаго, Нью-Йорк, Бангкок, Каир, Париж, Брюссель, Стамбул, Варшаву и Амстердам. К концу года этот список дополнят другие города мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».