+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к El Al с ноября ввела электронные авиабилеты


  Вслед за ведущими мировыми авиакомпаниями El Al вводит технологические новшества в обслуживании пассажиров. Новая современная услуга компании с ноября - это электронные билеты вместо привычных бумажных. Еще в прошлом году заказывать электронные билеты могли члены пассажирских клубов авиакомпании, сегодня новая услуга доступна всем, передают Israland Новости.

Для приобретения электронного билета достаточно оформить заказ по телефону и получить по факсу или по электронной почте подтверждение. Благодаря электронной системе регистрации можно получить заказанный билет прямо у специальной стойки El Al. Кроме того, можно заказать электронный билет в последнюю минуту, в день полета и даже поменять время вылета, а при внесении изменений нужно лишь получить новую квитанцию.

Руководство El Al намерено всячески поощрять приобретение электронных билетов, поэтому с 1 ноября обычные "бумажные" билеты облагаются налогом в размере $25. А члены пассажирских клубов за приобретение электронных авиабилетов смогут заработать по 20 бонусных баллов за каждый отрезок пути. Мероприятие действительно при приобретении билетов в Прагу, Цюрих, Торонто, Майами, Лондон, Лос-Анжелес, Франкфурт, Йоханесбург, Рим, Чикаго, Нью-Йорк, Бангкок, Каир, Париж, Брюссель, Стамбул, Варшаву и Амстердам. К концу года этот список дополнят другие города мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна