+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к El Al с ноября ввела электронные авиабилеты


  Вслед за ведущими мировыми авиакомпаниями El Al вводит технологические новшества в обслуживании пассажиров. Новая современная услуга компании с ноября - это электронные билеты вместо привычных бумажных. Еще в прошлом году заказывать электронные билеты могли члены пассажирских клубов авиакомпании, сегодня новая услуга доступна всем, передают Israland Новости.

Для приобретения электронного билета достаточно оформить заказ по телефону и получить по факсу или по электронной почте подтверждение. Благодаря электронной системе регистрации можно получить заказанный билет прямо у специальной стойки El Al. Кроме того, можно заказать электронный билет в последнюю минуту, в день полета и даже поменять время вылета, а при внесении изменений нужно лишь получить новую квитанцию.

Руководство El Al намерено всячески поощрять приобретение электронных билетов, поэтому с 1 ноября обычные "бумажные" билеты облагаются налогом в размере $25. А члены пассажирских клубов за приобретение электронных авиабилетов смогут заработать по 20 бонусных баллов за каждый отрезок пути. Мероприятие действительно при приобретении билетов в Прагу, Цюрих, Торонто, Майами, Лондон, Лос-Анжелес, Франкфурт, Йоханесбург, Рим, Чикаго, Нью-Йорк, Бангкок, Каир, Париж, Брюссель, Стамбул, Варшаву и Амстердам. К концу года этот список дополнят другие города мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"