+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы обошли закон о запрете курения

Сеть британских отелей Hotel du Vin, расположенных в Винчестере, Челтенхаме, Хенли-на-Темзе и Глазго, представила весьма необычную концепцию сигарных домиков. В связи с тем, что 1 июля 2007 года в Великобритании был принят закон о запрете курения в общественных местах, руководство отеля построило специальные домики, в которых гости могут наслаждаться курением высококлассных гаванских сигар.
Уютные домики расположены отдельно от основного корпуса отеля и позволяют гостям не отказывать себе в привычке курения в помещении. Независимо от погодных условий и времени года, в сигарных домиках всегда поддерживается комфортная температура - внутри они оборудованы теплым, подогреваемым полом, защищающими от ветра гардинами и встроенными в стену газовыми обогревателями.
Домики для курения сигар были спроектированы шотландской компанией, специализирующейся на дизайне и постройке маленьких домиков, хижин и шалашей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.