+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы обошли закон о запрете курения

Сеть британских отелей Hotel du Vin, расположенных в Винчестере, Челтенхаме, Хенли-на-Темзе и Глазго, представила весьма необычную концепцию сигарных домиков. В связи с тем, что 1 июля 2007 года в Великобритании был принят закон о запрете курения в общественных местах, руководство отеля построило специальные домики, в которых гости могут наслаждаться курением высококлассных гаванских сигар.
Уютные домики расположены отдельно от основного корпуса отеля и позволяют гостям не отказывать себе в привычке курения в помещении. Независимо от погодных условий и времени года, в сигарных домиках всегда поддерживается комфортная температура - внутри они оборудованы теплым, подогреваемым полом, защищающими от ветра гардинами и встроенными в стену газовыми обогревателями.
Домики для курения сигар были спроектированы шотландской компанией, специализирующейся на дизайне и постройке маленьких домиков, хижин и шалашей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.