+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Преимущества туриста XXI века

Группа американских экспертов по туризму определила основные отличия путешествий, которые совершались раньше, от возможностей, открывшихся сейчас, в XXI веке.
Как пишет Newsru.com, первое место в рейтинге принципиальных изменений занимают комплексы современных аэропортов, похожие на торговые улицы. Здесь есть всё: торговые центр, гостиницы, рестораны и даже казино.
На втором месте – повышение комфортабельности салонов. В 1995 году пассажиры Air France первыми смогли откинуть спинку кресла на 180 градусов. Четырьмя годами позже British Airways впервые установила кровати для vip-пассажиров .
Третьим новшеством назвали появление в 1988 году видеосистем в салонах самолетов для развлечения пассажиров, которые теперь могут даже оставлять индивидуальные заказы на кино и телевизионные программы.
Четвертым пунктом отмечено техническое обеспечение кабины пилотов. Современные навигационные системы включают в себя спутниковую навигацию GPS, прежде использовавшуюся лишь автотранспортом и военной авиацией. Строительство авиалайнеров больше не ставит рекорды по вместительности. В мире в течение 38 лет сохраняется господство компании Boeing. Именно она предлагает наибольшее количество мест для пассажиров одного рейса, с двухэтажным размещением.
Не могло остаться без внимания экспертов и активное общение между туристами. Именно они выявили существенное расхождения цен на билеты. Это привело к изменениям в системе продаж и бронирования. Акции и распродажи отныне не скрываются, а всячески афишируются. Интернет-сообщество также активно участвует в пересмотре стандартов гостиниц, ресторанов и прочих увеселительных заведений, предлагаемых туроператорами.
Согласно новым требованиям увеличилось количество экзотических и корпоративных туров в самые разные уголки мира. Демпинг цен позволил недорогим авиакомпаний совершать полеты по всему миру и делать маршруты путешествий более разнообразными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны