+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Преимущества туриста XXI века

Группа американских экспертов по туризму определила основные отличия путешествий, которые совершались раньше, от возможностей, открывшихся сейчас, в XXI веке.
Как пишет Newsru.com, первое место в рейтинге принципиальных изменений занимают комплексы современных аэропортов, похожие на торговые улицы. Здесь есть всё: торговые центр, гостиницы, рестораны и даже казино.
На втором месте – повышение комфортабельности салонов. В 1995 году пассажиры Air France первыми смогли откинуть спинку кресла на 180 градусов. Четырьмя годами позже British Airways впервые установила кровати для vip-пассажиров .
Третьим новшеством назвали появление в 1988 году видеосистем в салонах самолетов для развлечения пассажиров, которые теперь могут даже оставлять индивидуальные заказы на кино и телевизионные программы.
Четвертым пунктом отмечено техническое обеспечение кабины пилотов. Современные навигационные системы включают в себя спутниковую навигацию GPS, прежде использовавшуюся лишь автотранспортом и военной авиацией. Строительство авиалайнеров больше не ставит рекорды по вместительности. В мире в течение 38 лет сохраняется господство компании Boeing. Именно она предлагает наибольшее количество мест для пассажиров одного рейса, с двухэтажным размещением.
Не могло остаться без внимания экспертов и активное общение между туристами. Именно они выявили существенное расхождения цен на билеты. Это привело к изменениям в системе продаж и бронирования. Акции и распродажи отныне не скрываются, а всячески афишируются. Интернет-сообщество также активно участвует в пересмотре стандартов гостиниц, ресторанов и прочих увеселительных заведений, предлагаемых туроператорами.
Согласно новым требованиям увеличилось количество экзотических и корпоративных туров в самые разные уголки мира. Демпинг цен позволил недорогим авиакомпаний совершать полеты по всему миру и делать маршруты путешествий более разнообразными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри