+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсия в апокалипсис Ислама

Возле столицы Саудовской Аравии, Эр-Рияда, появятся необычный парковый комплекс, где экскурсанты смогут узнать, как менялся Аравийский полуостров на протяжении 400 миллионов лет.
В садах, разбитых площади в 1,7 гектара, можно будет увидеть всю историю полуострова от зарождения человека и до наших дней. В завершении экскурсии посетители окажутся в "Садах выбора", где им расскажут о конце света в представлении Ислама.
Парковый комплекс, начало строительства которого будет приурочено к национальному празднику, отмечаемому 22 сентября, получит имя монарха Абдуллы II. Предполагается, что король собственноручно заложит первый камень.
Проект обойдется властям Саудовской Аравии в 160 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву