+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроется еще один роскошный отель

В Дубае откроется еще один роскошный отель. На сентябрь 2007 намечено открытие новой гостиницы «Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai». Из окон номеров открывается вид на самое высокое здание в мире - Бурдж Дубай. В гостинице 242 номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро, окружающее отель или на остров The Old Town. Дизайнеры интерьера создали особую атмосферу Востока, украсив номера арабскими узорами и тканями.
На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры гармонирует с царственной роскошью.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис