+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроется еще один роскошный отель

В Дубае откроется еще один роскошный отель. На сентябрь 2007 намечено открытие новой гостиницы «Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai». Из окон номеров открывается вид на самое высокое здание в мире - Бурдж Дубай. В гостинице 242 номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро, окружающее отель или на остров The Old Town. Дизайнеры интерьера создали особую атмосферу Востока, украсив номера арабскими узорами и тканями.
На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры гармонирует с царственной роскошью.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще