+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроется еще один роскошный отель

В Дубае откроется еще один роскошный отель. На сентябрь 2007 намечено открытие новой гостиницы «Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai». Из окон номеров открывается вид на самое высокое здание в мире - Бурдж Дубай. В гостинице 242 номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро, окружающее отель или на остров The Old Town. Дизайнеры интерьера создали особую атмосферу Востока, украсив номера арабскими узорами и тканями.
На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры гармонирует с царственной роскошью.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами