+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Скай Экспресс" вводит карты предоплаты полетов

В начале сентября в эксклюзивных салонах-магазинах МТС и в салонах "Евросеть", а позднее в их региональных офисах, клиентам авиакомпании "Скай Экспресс" будут предложены карты предоплаты полетов номиналом 2500 рублей.
Карта предназначена для оплаты полета в одну сторону на любом из шести действующих направлений "Скай Экспресс". Имея подобную карту, клиенты авиакомпании всегда смогут приобрести полет по справедливой цене, вне зависимости от существующего на момент покупки тарифа.
Карта предоплаты представляет собой, фактически, проездной на полет. Она позволяет мгновенно оплатить один полет в одном направлении на любом рейсе Скай Экспресс, включая все сборы, при наличии свободных мест на выбранном рейсе, но не позднее, чем за 5 дней до вылета рейса. Картой предоплаты пассажир в любом случае оплатит полет, даже если места на нужный рейс остались только в самом дорогом классе.
В планах авиакомпании перевезти до конца 2007 года 800 тыс. пассажиров, расширить парк воздушных судов до 11 самолетов и сетку полетов до 9 направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.