+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Скай Экспресс" вводит карты предоплаты полетов

В начале сентября в эксклюзивных салонах-магазинах МТС и в салонах "Евросеть", а позднее в их региональных офисах, клиентам авиакомпании "Скай Экспресс" будут предложены карты предоплаты полетов номиналом 2500 рублей.
Карта предназначена для оплаты полета в одну сторону на любом из шести действующих направлений "Скай Экспресс". Имея подобную карту, клиенты авиакомпании всегда смогут приобрести полет по справедливой цене, вне зависимости от существующего на момент покупки тарифа.
Карта предоплаты представляет собой, фактически, проездной на полет. Она позволяет мгновенно оплатить один полет в одном направлении на любом рейсе Скай Экспресс, включая все сборы, при наличии свободных мест на выбранном рейсе, но не позднее, чем за 5 дней до вылета рейса. Картой предоплаты пассажир в любом случае оплатит полет, даже если места на нужный рейс остались только в самом дорогом классе.
В планах авиакомпании перевезти до конца 2007 года 800 тыс. пассажиров, расширить парк воздушных судов до 11 самолетов и сетку полетов до 9 направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента