+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовали зимние программы перелетов на Мальдивы


  Последняя неделя октября стала отправной точкой для двух зимних программ регулярных перелетов на Мальдивские острова. Пожалуй, самую амбициозную программу перелетов на острова выставила Группа компаний "Путешествуй!". Комфортабельные лайнеры Boeing 767-300 авиакомпании "Трансаэро" теперь летают на Мальдивы 2 раза в неделю, обеспечивая провозную емкость в размере 460 пассажирских мест в неделю. Прямые регулярные рейсы Москва - Мале примечательны минимальным временем перелета: 8 часов 20 минут из Москвы в Мале, и 8 часов 55 минут - в обратную сторону.

По информации специалистов группы компаний "Путешествуй!", увеличение провозной емкости зимней программы по сравнению с прошлым годом уже оправдывается, а глубина реальных и активных продаж увеличилась с 2 до 4 месяцев. Практически все первые рейсы загружены на 100%, а прогнозируемая средняя загрузка последующих вылетов составляет 85-90%.

Альтернативная программа регулярных перевозок на Мальдивы организована туроператором «"Мальдивиана" совместно с авиакомпанией KrasAir. Первый рейс стартовал на самолете Ил-86 (хотя ранее было объявлено о том, что перелет будет осуществлен на Boeing 767-200). Программа перелетов предполагает отправку 6 самолетов в месяц, из которых только 3 отправятся на Мальдивы напрямую, без посадки на Шри-Ланке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.