+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовали зимние программы перелетов на Мальдивы


  Последняя неделя октября стала отправной точкой для двух зимних программ регулярных перелетов на Мальдивские острова. Пожалуй, самую амбициозную программу перелетов на острова выставила Группа компаний "Путешествуй!". Комфортабельные лайнеры Boeing 767-300 авиакомпании "Трансаэро" теперь летают на Мальдивы 2 раза в неделю, обеспечивая провозную емкость в размере 460 пассажирских мест в неделю. Прямые регулярные рейсы Москва - Мале примечательны минимальным временем перелета: 8 часов 20 минут из Москвы в Мале, и 8 часов 55 минут - в обратную сторону.

По информации специалистов группы компаний "Путешествуй!", увеличение провозной емкости зимней программы по сравнению с прошлым годом уже оправдывается, а глубина реальных и активных продаж увеличилась с 2 до 4 месяцев. Практически все первые рейсы загружены на 100%, а прогнозируемая средняя загрузка последующих вылетов составляет 85-90%.

Альтернативная программа регулярных перевозок на Мальдивы организована туроператором «"Мальдивиана" совместно с авиакомпанией KrasAir. Первый рейс стартовал на самолете Ил-86 (хотя ранее было объявлено о том, что перелет будет осуществлен на Boeing 767-200). Программа перелетов предполагает отправку 6 самолетов в месяц, из которых только 3 отправятся на Мальдивы напрямую, без посадки на Шри-Ланке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес