+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Золотом кольце" появился первый 4-звездочный бизнес-отель


  Сегодня открывается первый на "Золотом кольце" премьер-отель. Всего 15 месяцев потребовалось строителям на возведение 4-звездочной гостиницы на улице Свободы в Ярославле. Ring Premier Hotel располагает 122 номерами различного класса: от стандартного до президентского люкса, есть и два номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Деловой центр гостиницы состоит из двух конференц-залов (на 80 и 40 мест) и переговорной комнаты на 10 мест, оснащенных современным оборудованием, передает ИА ВинТА. К услугам гостей ресторан "Собинов»", шеф-повар которого имеет высокую квалификацию, подтвержденную 25-летним опытом работы в ресторанной индустрии. Изюминкой отеля является первый в Ярославле ирландский бар "Дублин паб", где пиво подают в традиционных пинтах. В честь торжественного открытия перед зданием отеля в 20.30 будет устроен фейерверк.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри