+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Hotel du Vin появились сигарные домики

Британские отели Hotel du Vin, расположенные в Винчестере, Челтенхэме, Хенли-он-Темс и Глазго, предлагают курящим гостям элегантный способ обойти вступивший в силу закон о запрете курения в общественных местах – сигарные домики. Уютные домики расположены отдельно от основных корпусов отелей и позволяют гостям спокойно выкурить сигару в помещении, сообщает VisitBritain. Независимо от погодных условий и времени года, в сигарных домиках всегда поддерживается комфортная температура - внутри они оборудованы подогреваемым полом, защищающими от ветра гардинами и встроенными в стену газовыми обогревателями. Материалы по теме Новость от 05.07.2007: В Лондоне запретили курить в такси и на остановках транспорта Новость от 07.04.2007: В общественных местах британского Уэльса запретили курить
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа